Estamos fora do horário de expediente responderemos assim que possível.
Existem 12 clientes.
Apenas usuários cadastrados podem postar um comentário. Logar ou criar uma conta .
Média das Avaliações
4.8 / 5
12 análises
Qual é sua Avaliação?
Sua avaliação é fundamental para a evolução contínua da sua experiência em nossa loja.
Com sua avaliação outros cliente podem se interessar por este produto. Estes por sua vez podem solicitar melhorias ou novas produtos que também podem lhe atender. Criando um ciclo de evolução do produto.


25/06/2020
Emerson L.
check_circle_outline Compra verificada
Allien TV
Recebi como sempre rapidamente. Só liguei para ver se estava funcionando e tudo ok...agora testar para ver direito. Já comprei 2 aparelhos e entrega sem problemas. Recomendo
11/05/2020
CLEBIO S.
check_circle_outline Compra verificada
Experiência Satcia.
Positivo: Receptor Alien Mini por 6 dias em funcionando muito bom mesmo, pequenos travamentos por conta da minha internet. Negativo: Atendimento no chat da loja um pouco confuso e respostas bastante demoradas.
30/04/2020
Pedro H.
check_circle_outline Compra verificada
Ótimo
Receptor nota 10 , pequeno e potente atendimento nota 10 ,envio nota 10 muito bom somente precisa de uma internet que seja boa para evitar travamento fora isso nota 10 . Como a minha internet é de 25 mb me atende super bem usando só wifi top valeu satcia
29/04/2020
Marcelo L.
check_circle_outline Compra verificada
Entrega o que promete
É uma boa TV BOX. Ótimo custo benefício. O IPTV funciona muito bem, assim como o uso de alguns aplicativos que já testei. O uso do NETFLIX e PRIME VIDEO é um pouco complicado, dá trabalho. Funciona bem com um bom WiFi.
24/04/2020
Jefferson C.
Muito bom
Excelente funciona muito bem super recomendo esse aparelho entrega bem rápida e tudo certo.
20/04/2020
Edmilson M.
check_circle_outline Compra verificada
Ótimo custo benefício
Aparelho muito bom, qualidade de imagem perfeita, honesto com o que promete. Algumas instabilidades de sinal, porém, mais se deve à internet. Atendimento rápido e envio mais rápido ainda, chegou em 08 dias. Recomendo a Sat Cia
13/04/2020
Rafael G.
check_circle_outline Compra verificada
Muito bom
Chegou antes do previsto e o aparelho parece ser ótimo, funcionando bem no wi-fi
13/04/2020
jeanfranco da silva lima l.
check_circle_outline Compra verificada
otimo
Recebi hj e ja esta sendo usado, usarei mais uns dias e se continuar assim providenciarei a compra de outro. A loja esta de parabéns pois a compra foi fácil, a entrega foi rápida, ótimo suporte, recomendo tanto aparelho quanto a loja, continuem assim.
11/04/2020
Renan D.
check_circle_outline Compra verificada
Sat e Cia parabéns
Empresa Sat e Cia, honesta efetuei o pagamento por depósito, foi reconhecido e tudo certo, em 3 dias estava na minha casa!! O Receptor Alien Mini, já de cara quando instalei todos os canais travados, fiz contato no WhatsApp da empresa Alien, Responderam que estavam com problemas técnicos, no outro dia pegou os canais, alguns travando, hoje 11/04/20 os canais estão pegando não tem uma alta resolução mas dentro do aceitável, o VOD não roda, ele trava em qualquer filme!! Moral da história, o aparelho em si é bom, mas a empresa Alien precisa dar um atenção maior á nós usuários, pois a grade de cliente está crescendo e eles precisam melhorar a estrutura!!! Sat e Cia está de parabéns ????
07/04/2020
Elton Flavio O.
check_circle_outline Compra verificada
Bom aparelho e entrega rápida
Equipamento chegou rápido e sem problemas ,ainda estou testando o mesmo nestes primeiros dias mas ate agora tem me atendido satisfatoriamente
30/03/2020
Maria Júlia d.
Produto Excelente !
Super recomendo esse produto. Instalação fácil, vem muito bem embalado, qualidade de imagem e rapidez em troca de canais excelente, controle bem funcional e a entrega foi bem rápida tbm. Só tenho elogios !
27/03/2020
Ana Mara Silva M.
Ana Mara
Ameii comprei o meu no PAC chegou em três dias super recomendo